История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Абия
1977 года рождения
Покушение на убийство: 10 мая 2017 года
Место жительства: Кобург (Верхняя Франкония)
Происхождение: Турция
Дети: 2
Преступник: ее разлученный муж (при действии 48 л.)
Разлученный муж из Нойштадта недалеко от Кобурга заманивает свою жену из ресторана, где она работает. Перед дверью он сует нож ей в лицо.

Посетители ресторана звонят в скорую помощь. Женщину доставляют в специальную клинику. Сначала преступник скрывается, но затем арестовывается неподалеку. Полиция расследует покушение на убийство. Абия - не настоящее имя женщины.

В январе 2018 года в Кобургском областном суде начинается судебный процесс по делу о покушении на убийство. Известно, что обвиняемый приехал в Германию в возрасте 12 лет. Тем не менее он сам выполнял письменный перевод с помощью устного переводчика. Однажды он уже был женат. Его первая жена умерла, потом он женился на племяннице. У них двое детей. Она расстается в 2014 году и становится более уверенной в себе. Поэтому она должна быть "избита", обвиняемый описывает свой мотив перед судьей.

В настоящее время жена подала на развод, но она утверждает в суде, что имеет право отказаться от дачи показаний. В конце января преступник приговорен к 9 годам и 6 месяцам тюремного заключения и выплате компенсации за боль и страдания в связи с покушением на убийство.

Последние сообщения