История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Амина
родился в 1982 году
Покушение на убийство: 14 декабря 2017 года
Место жительства: Ландау
Происхождение: Афганистан
Дети: 1 дочь (на акте 15 л.), 3 сына (3, 6, 17 л.)
Преступник: ее муж Саттар М. (при действии 41 г.)
Амина приехала из Афганистана и в возрасте 10 лет вышла замуж за кузена в Иране, будучи замужем за ее родителями. Там она должна вести домашнее рабство в качестве невестки. Движущей силой этого является ее свекр, отец Саттара. Эта семья - афганская семья, которая бежала в Иран.

Амина и Саттар имеют 2 детей в Тегеране, возвращаются в Афганистан, где рождаются еще 2 ребенка. Осенью 2015 года семья переезжает в Германию, потому что ищет лучшей жизни. То, что это включает в себя права женщин, не ясно для всех вовлеченных сторон.

Позже Саттар скажет в суде: "Германия - это женская земля". Он также не согласен с тем, что ему не разрешается избивать своих детей. Тем не менее, дети эмансипируют себя. Жена и дочь снимают головной платок, мать ходит на курсы немецкого языка. Позже она скажет в суде, что только в Германии узнала, что не все мужчины злы и жестоки.

14 декабря 2017 года Саттар задушил свою жену до потери сознания. Насилие выходит за рамки обычных масштабов ударов. Двое из ее детей приходят на помощь матери, она может спасти себя, выпрыгнув из окна.

В июне 2018 года начнется судебное разбирательство в областном суде Ландау. Хотя суд убежден, что Саттар хотел убить свою жену, он приговорен только за опасное нападение: 4 года и 3 месяца лишения свободы. Амина - не настоящее имя женщины.

Последние сообщения