История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Амина
родился в 1997 году
задушен: 20 июня 2017 года
Место жительства: Аурих (Восточная Фризия)
Происхождение: Афганистан
Дети: 3 сына (при действии 2-4 л.)
Преступник: ее бывший парень (27 л.)
Амина и ее муж (или друг) Нури приезжают в Германию из Афганистана разными путями. Возможно, здесь родились трое маленьких сыновей. Отношения характеризуются насилием, Амина расстается.

20 июня 2017 года Нури издевается над бывшей девушкой ногами и ударами в ее квартире, в конце концов душит и душит ее. Он оставил трех маленьких сыновей с трупом. Потребуется 10 часов, чтобы соседи нашли тело и детей.

На основании международного ордера на арест преступник арестован через 3 дня в Люксембурге и переведен в Германию. Дети находятся на попечении Управления по делам несовершеннолетних.

В январе 2018 года правонарушитель приговорен Оричским региональным судом к 12 годам тюремного заключения. Цитата из "Hannoversche Allgemeine": "Однако суд не хотел рассматривать это преступление как убийство, потому что человек мог поступить из разочарования, отчаяния, чрезмерного налогообложения или ревности".

Примечание: Амина родила своего первого ребенка, когда ей было 15. Наверное, это детский брак. Чтобы избежать этого слова, преступника называют "бывшим партнером" или "бывшим бойфрендом". Правильные имена участников не известны.

Последние сообщения