История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Анан
родился в 2000 году
Покушение на убийство: 22 декабря 2017 года
Место жительства: Дармштадт
Происхождение: Жертва Марокко; Преступник: Афганистан
Дети: возможно, ни одного
Преступник: ее бывший парень (16 л.)
В данном случае жертвой и виновником преступления являются несовершеннолетние. Это означает, что информации особенно мало.

Жертва - 17-летняя девочка из Марокко. Преступником является (предположительно) 16-летний беженец из Афганистана, который находится в Германии с 2015 года. Он живет в группе поддержки.

Ночью он ударил ножом свою бывшую 10 раз ножом в парке Дармштадта. Свидетели слышат крики и вызывают полицию. Позднее сотрудники полиции арестовали преступника по его домашнему адресу. Он признается в преступлении. Жертве грозит опасность, но она выживет.

Анаан - это не настоящее имя жертвы. Приказывается провести расследование возраста правонарушителя.

В мае 2018 года будет предъявлено обвинение в покушении на убийство. Что касается возраста, то можно найти следующее: "Возраст подозреваемого преступника не может быть точно определен экспертным заключением. По данным судебной медицины, ему, вероятно, было уже 18 лет, но это было не совсем ясно."

Согласно этому, там написано: По данным судебной медицины, исполнителю, вероятно, 18 лет, но это точно не так. Значит, можно предположить, что 17 лет. Таким образом, судебное разбирательство начнется в августе 2018 года в Дармштадтском областном суде за закрытыми дверями. За покушение на убийство и конфликтующие серьезные телесные повреждения афганец в сентябре приговорен к 7 годам лишения свободы. Однако наказание для несовершеннолетних может быть условным только после одной трети срока наказания.

https://investigatehonorkilling.com/wp-admin/post.php?post=11485&action=edit

Последние сообщения