История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Аэйша А.
родился в 2015 году
обезглавливание: 23 октября 2017 года
Место жительства: Гамбург
Происхождение: Пакистан
Дети: она сама еще была ребенком
Преступник: ее отец Сохайл А. (при акте 33 г.)
Сохайл приезжает из Пакистана в Гессен в конце 2011 года. Его ходатайство о предоставлении убежища было отклонено на основании явно ложных заявлений. Даже жалоба безуспешна. Он должен быть депортирован в июле 2012 года. Но ничего не происходит.

Затем он женится на Лубне (при акте 32 года) по исламскому праву в Гамбурге. Брак организовывают ее родители. Любна приехала в Германию ребенком из Пакистана в 1992 году. У нее уже есть сын (на акте 6 лет). Затем в 2015 году родилась дочь Айша. Можно предположить, что Сохайл надеялся на преимущества для получения статуса резидента. Пока он нелегально работает в закусочной в Пиннеберге.

В апреле 2017 года будет проведена срочная процедура: Сохайл хочет остаться со своей семьей в Германии. В июне судья выносит решение о не депортации, так как у отца и дочери были бы такие близкие отношения. Отклонение заявки произойдет только после того, как Сохайл убьет свою дочь.

Лубна дважды заявляла о том, что избивала ее муж. Однако в материалах дела говорится, что "нет оснований ожидать ухудшения ситуации", несмотря на то, что Сохайл известен милиции и считается крайне агрессивным в отношении пасынка. В этом замешано ведомство по делам несовершеннолетних.

Вечером 23 октября 2017 года мать обращается в милицию и сообщает о своем муже. Вместе с полицейскими она возвращается. Сотрудники полиции входят в квартиру в одиночку и находят мертвой 2-летнюю Эйшу. Её отец отрезал ей голову.

Лубна переживает шок и вместе с сыном доставляется в больницу. Сын был с бабушкой и дедушкой. Преступник в бегах. Менее чем через неделю он арестован в Испании. С ним арестован еще один пакистанец. Говорят, что он спрятал Сохаила и предложил ему поддельный пакистанский паспорт, чтобы он мог вернуться в Пакистан.

Судебный процесс начинается в апреле 2018 года в окружном суде Гамбурга. В июне преступник приговорен к пожизненному заключению. Особая тяжесть вины определяется. Речь идет об убийстве и пяти других преступлениях. Жена" говорит, что угрозы типа "я вырву тебе кишки" и "я вырву тебе кишки" были обычным делом.

Последние сообщения