История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Бахар
родился: ок. 1992 года
Покушение на убийство: 29 июня 2017 года
Место жительства: Рикенбах (Баден-Вюртемберг)
Происхождение: Афганистан
Дети: 3
Преступник: ее разлученный муж (в действии ок. 28 л.)
Бахар, вероятно, 11 лет, когда она вышла замуж в Афганистане за своего 16-летнего кузена. Через год рождается и умирает ребенок. В возрасте 13-14 лет она рожает следующего ребенка. Семья временно проживает в Ираке. Мужчина жестоко обращается со своей женой. Наверное, поэтому Бахар хочет поехать в Германию.

Семья прибывает в Южную Германию в 2015 году и ходатайствует о предоставлении убежища. Мужчина не хочет мириться с тем, что с женщинами в Германии обращаются как с людьми, а не как с собаками. Он изолирует свою жену, ей даже не разрешают разговаривать с другими женщинами. Когда он неоднократно угрожал убить ее, она расстается и переезжает в дом беженцев в Риккенбахе. Ее муж живет в Бад-Секингене.

29 июня 2017 года он проходит мимо Бахара перед домом и нападает на нее с ножом. Даже когда лопатка на черепе лопается, он не отпускает его. Вмешиваются лица, проживающие в приюте для беженцев. Преступник скрывается, но вскоре после этого арестовывается на автовокзале.

В декабре 2017 года начинается судебное разбирательство в областном суде Вальдшут-Тиенгена. Семья преступника продолжает угрожать Бахар смертью. Поэтому во время суда она подключается только через видеокамеру. Она утверждает, что мать и братья обвиняемого настоятельно призывали своего мужа совершить убийство.

Преступник и жертва, вероятно, не знают год своего рождения. По словам преступника, ему примерно 28-29 лет. Жертва с 24-26 годами.

Незадолго до Рождества выносится вердикт: 6 лет и 6 месяцев тюремного заключения за покушение на непредумышленное убийство. Предположительно, преступника депортируют во время содержания под стражей. То, что происходит с его женой и детьми, остается открытым. Жертве выплачивается компенсация в размере 15 000 евро за боль и страдания. Однако нельзя предположить, что преступник заплатит. Бахар - это не настоящее имя женщины.

Последние сообщения