История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Ванесса С.
родился: 1983
Удовлетворены: 29/30 октября 2013 г.
Резиденция: Ганновер
Происхождение: Жертва: Германия; Преступник: Турция
Дети: 1 сын (2 года)
Преступник: ее разведенный живой муж Вахди С. (30 лет)
Ванесса - педагог, у нее есть двухлетний сын с мужем Вахди. Пара живет в разводе.

29 октября 2014 года в 2 часа утра Вахди будет иметь доступ к квартире Ванессы через балкон. Сначала он нападает на ее нового парня (27). Он убегает, хочет помощи от соседей, но они не открывают дверь. Он тащит истекающего кровью 500 метров на заправку и оттуда звонит в полицию. Тем временем Вахди перерезает горло своей бывшей жене.

Обычный сын находится в квартире во время оформления договора. Потом его помещают в приемную семью. Преступник арестован на месте преступления. Новый парень Ванессы доставлен в больницу.

В мае 2014 года виновный будет приговорен судом Ганновера к 12 годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Кроме того, он должен выплатить пострадавшему другу компенсацию за боль и страдания в размере 13 000 евро.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование, убийство чести and tagged , , , , .