История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Гёнюль
родился:
Покушение на убийство: 20 ноября 2012 года
Резиденция: Schwanewede (Нижняя Саксония)
Происхождение: Турция / Курды / Язиды
Дети: 1 дочь (16 лет), 1 сын (13 лет)
Преступник: ее муж Резет Д. (38 лет)
Резат хочет принудить свою семью к принудительному браку с женой. Но он терпит неудачу, и поэтому заставляет свою жену разорвать контакт с семьей. Однако говорят, что женщина становится все более уверенной в себе. Наверное, она больше не может терпеть от него всего.

Посему он, вероятно, нападает на нее топором в ноябре 2012 года. Его дети (которых избивают) и сосед, одолеть его и вызвать полицию.

В мае 2013 г. Ресат находится на рассмотрении в окружном суде Вердена по обвинению в покушении на убийство. В июле 2013 года обвиняемый будет освобожден. Обвинение сводится к попытке причинить опасные телесные повреждения, при которых один из детей подвергается угрозам и нападениям. В качестве оправдания в документе указывается: "Обвиняемый мог быть унижен судом". Результат неизвестен. Гёнюль - не настоящее имя женщины.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование and tagged , , , .