История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Дарио (и 2 друзей)
родился в 2011 году (1988, 1983)
застрелен: 14 сентября 2017 года
Место жительства: Виллингендорф (близ Тюбингена)
Происхождение: Преступник: Хорватия
Дети: он сам был еще ребенком
Преступник: его отец Дрэйзен Дакич (на акте 40 г.)
Катерина и Дрэйзен разлучены с марта 2017 года. 14 сентября 2017 года их сын Дарио начинает обучение в школе. Вечером будет небольшой школьный праздник. Разлученный отец Дрэйзен входит в квартиру через террасу. Он застрелил своего сына.

Мать Екатерина (31 год) снова беременна. Для нового партнера (34 года) имеется информация "с миграционным прошлым". Название Анатолий Р. может указывать на русское или украинское происхождение. Этот напарник и его двоюродный брат (29 лет) также были застрелены. Катерина может сбежать к соседям. Они звонят в полицию. Должностные лица находят скрывающуюся 3-летнюю девочку и передают ее родителям.

Дрейзен известен полиции за насильственные и угрожающие преступления, но никогда не был в тюрьме. Катерина уже попросила в школе держать ее в секрете.

Виновного разыскивают, спустя 5 дней его арестовывают после получения чаевых от населения. Он до сих пор носит с собой винтовку. Он поступает из армейского склада. Дрейзен - хорват боснийского происхождения.

В марте 2018 года начинается судебное разбирательство в региональном суде Роттвайла. Бывшая жена обвиняемого утверждает, что он также проявлял насилие по отношению к ней. Он также угрожал убить ее дочь, чтобы она, ее мать, страдала. Бывшая жена также пыталась держать ее в секрете.

Получается, что преступник объявил о преступлении уже в августе. Сестра обвиняемого описывает эти отношения как годы мученической смерти, мать несколько раз посещала женский приют и несколько раз обращалась в полицию. Во время суда Катерина родила своего ребенка, мальчика.

В июне преступник приговорен к пожизненному заключению. Особая тяжесть вины определяется. Высказывается критика того, что власти и полиция игнорировали многочисленные угрозы убийств и насилия со стороны преступника.

Последние сообщения