История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Джара
родился в 1999 году
Покушение на убийство: 16 июня 2017 года
Место жительства: Лан-Дилль-Крейс / Боппард близ Кобленца
Происхождение: Афганистан
Дети: ?
Преступница: ее жених (22 л.)
Джара якобы встречается со своим женихом в 2016 году в бегах из Афганистана. Предположительно, родители не отправили 19-летнего ребенка в Германию в одиночку. В феврале 2017 года пара "обручается" с имамами в Боппарде. Невеста живет в городе в районе Лан-Дилл. Женщина, чье настоящее имя неизвестно, живет в комнате в Боппарде. Афганец зарезал свою невесту там 16 июня 2017 года. Джара оперируется, даже через несколько дней она еще не готова к допросу. Преступник арестован в предварительном заключении и отрицает факт совершения преступления.

Судебный процесс начинается в декабре 2017 года в Кобленцком областном суде. Ответчик на хорошем немецком языке объясняет, что он изучал стоматологию в Кабуле в течение 3-х семестров. Он нашел свою невесту в день совершения преступления с ножом в спине и позвонил в полицию.

Жертва сначала отказывается давать показания. Позже она пишет в суд, что совсем не видела нападавшего. Что является очевидной ложью. Прокурор возбуждает дело в связи с не принесенными под присягой ложными показаниями. Но он также говорит, что считает, что 19-летняя девочка подверглась сильному давлению со стороны своей семьи. В марте 2018 года преступник приговорен к 6 годам и 9 месяцам лишения свободы.

Последние сообщения