История убийства чест

Джозелин Х.
родился: 1983
Убит: 11 июня 2019 года
Резиденция: Гамбург
Происхождение: Жертва: Германия/возможно США; Преступник: Алжир
Дети: 3
Преступник: Наср эль-Дин Б. (в то время 32 года)
Это убийство можно рассматривать как алкогольную драку со смертельным исходом. Или чтобы скрыть изнасилование. Но также возможно, что есть роль для чести. Вот факты:

В кафе в Гамбурге-Нойграбене в ночь на 11 июня 2019 года состоится вечеринка. Жозелин, по имени Жозелин, одна в пабе в 3 часа ночи с Nasr из Алжира. Nasr живет в жилом комплексе в Ной Вульмсторф, где размещаются беженцы. Он работает в пабе, вероятно, как уборщик. Джоси - немец, вероятно, с американо-черным фоном.

Вероятно, Джоси и Наср пьяны. По какой-то неизвестной причине он убивает ее, связывает тело лентой и перевозит в куст неподалеку от места преступления вместе с мусорной машиной. Потом он едет домой на велосипеде или мотоцикле. Сосед по комнате видит его покрытым кровью, когда он приезжает.

На следующее утро муж хозяйки находит следы крови и сообщает в полицию. Части преступления (но не само преступление) можно увидеть на видеозаписи с камер наблюдения. Преступник арестован в больнице в Букстехуде. Его рука сломана. Он признаётся в преступлении. Другие гости вечера отказываются сотрудничать с полицией, возможно, они были слишком пьяны или находились под давлением. На следующее утро полицейские находят тело.

О мотивах ничего не известно. Однако в прошлом между ними должны были быть отношения или что-то похожее. В этом отношении неясно, является ли это убийством чести или нет.

В декабре 2019 года начнется процесс для Landgericht Hamburg. Первоначально было сказано, что преступник прибыл из Ливана. Но он родом из Алжира и находится в Германии с 2016 года. Он подал ходатайство о предоставлении убежища под чужим именем, которое было отклонено. У него есть судимость за кражу. Он также хочет вернуться в Алжир, что ставит его желание "преследований на родине" в иной ракурс.

В апреле 2020 года виновный будет приговорен к 8 годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Судья говорит об особой тщетности акта и чрезвычайном насилии. Мотив остается неясным - вероятно, частью этого является сексуальное отторжение.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Расследование, убийство чести and tagged , , .