История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Зада
родился в 1993 году
Покушение на убийство: 21 декабря 2017 года
Место жительства: Оушкирхен / Бергхайм близ Кельна
Происхождение: Сирия
Дети: 2 (при действии 2 и 3 г.)
Преступник: ее муж Ибрагим А. (в действии 30 л.)
Зада и Ибрагим являются двоюродными братьями и женятся в апреле 2014 года в Сирии. В 2016 году они приезжают в Германию через Турцию и Норвегию и живут с двумя детьми в приюте для беженцев в Эускайрхене. 21 декабря 2017 года они посетят сестру Ибрагима в Бергхайме под Кельном. Есть угроза, что Ибрагим сбросит свою жену с балкона или протравит лицо кислотой.

Зада бежит на дорогу и останавливает машину, чтобы добраться до безопасного места. Ибрагим продолжает колоть ее ножом. Позже, 11 ударов были подсчитаны. Когда он думает, что она мертва, он отпускает ее. Водитель отвез Заду в клинику. Там она спасена в результате чрезвычайной операции. Но она остается слепой в правом глазу.

В мае 2018 года начинается судебное разбирательство в Кельнском областном суде. В июле Ибрагим приговорен к 8 годам и 6 месяцам тюремного заключения за покушение на непредумышленное убийство и опасное нападение. Он не понимает, почему он должен попасть в тюрьму за свое преступление. С одной стороны, преступники, совершающие преступления в защиту чести, часто думают, что поступили правильно. С другой стороны, трудности должны быть разрешены в семье. Тот факт, что дело о насилии в отношении женщин даже рассматривается в немецком суде, не вписывается в контекст.

Зада, чье настоящее имя неизвестно, теперь живет с сестрой преступника. Можно интерпретировать это как то, что жена все еще находится под наблюдением семьи мужа.

Последние сообщения