История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Камар
1964 года рождения
Покушение на убийство: 8 сентября 2017 года
Место жительства: Бендорф (около Кобленца)
Происхождение: Сирия
Дети: жертва: 4; виновник: всего 15
Преступник: ее муж (при действии 61 г.)
Осенью 2015 года Абдул покидает Сирию по балканскому маршруту в Германию. У него 15 детей с двумя женщинами. Он оставил свою первую жену в Сирии с 11 детьми.

Семья Абдула живет строго исламской жизнью, жена и дочери завуалированы. Потому что отец становится все более и более ревнивым и контролирующим, Камар расстается. В начале сентября 2017 года назначена встреча в суде по семейным делам.

Через несколько дней, 8 сентября 2017 года, Абдул вломился в дом своей семьи и избил свою жену граблями и лопатой. Он угрожает: "Если ты не умрешь сегодня, я вернусь завтра и убью тебя!" Дочь вмешивается и получает травмы. Соседи вмешиваются.

В суде обвиняемый, как и дочь, отказывается давать показания. По всей видимости, матери позвонили из Сирии, после чего она хочет отозвать жалобу. Она также хочет отказаться давать показания. Судья сообщает ей, что, будучи второй женой в Германии, она не имеет на это права.

В феврале 2018 года Абдул приговорен Кобленцким областным судом к 6 годам лишения свободы за покушение на непредумышленное убийство. В приговоре в качестве мотива упоминается честь. Заключительное слово преступника: "Я никогда не делал ничего плохого." Отношение, которое часто встречается в связи с убийствами на почве оскорбленной чести.

Настоящие имена участников неизвестны.

Последние сообщения