История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Леа
1995 года рождения
Покушение на убийство: 1 сентября 2017 года
Место жительства: Геттинген / Росдорф
Происхождение:
Происхождение: ?
Дети: неясные, возможно более 1
. Преступник: ее бывший парень (на акте 23 г.)
Насильственные отношения между Леа и Али продолжаются около года. В суде неоднократно говорилось о многочисленных случаях изнасилования и жестокого обращения. Лея, наверное, рассказывает об этом родителям, но позже отрицает все - несмотря на очевидные травмы.

Когда Леа уезжает в конце августа 2017 года, 1 сентября Али наносит удар ножом на стоянке торгового центра в Геттингене. Она госпитализирована с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. Преступник скрывается и разыскивается. Через 3 недели он и его адвокат сдаются в районный суд Геттингена.

В январе 2018 года были предъявлены обвинения в покушении на убийство и других насильственных преступлениях. Судебный процесс начинается в марте в Геттингенском областном суде. Али уже бывал в тюрьме раньше.

Фамилии причастных к этому лиц, а также гражданство преступника неизвестны. Даже во время розыска говорят только о том: "Разыскиваемый мужчина, молодой человек, ростом от 1,75 до 1,80 метров, одетый в черную футболку и короткие синие шорты." Но есть его цитата: "Чего ты хочешь, немец, я отрежу тебе яйца." - (выражается отцу Леи. От: Геттингер Тагерблатт).

Из этого можно сделать вывод о турецком происхождении. Кроме того, есть информация, что полиция исключает террористический акт, который указывает на то, что это скорее тунисский, иракский..... Происхождение.

Последние сообщения