История убийства чести

Мала и Лара
родился в 2012, 2015
убит: 28 июля 2018 года
Место жительства: Дрезден
Происхождение: Мозамбик
Дети: они сами были детьми
Преступник: ее отец Эдуардо А. (на акте 55 л.)
Эдуарду из Мозамбика приехал в ГДР до падения стены. Он работает медсестрой. Позже у него появилась подружка на 20 лет моложе, также из Мозамбика, возможно, импортная невеста. У них двое маленьких дочерей.

Пара расстается. 28 июля 2018 года дочери навещают своего отца. Когда он не приносит их обратно, мать сообщает об этом в полицию. Офицеры находят девушек мертвыми в квартире.

Этот поступок не обязательно убийство чести. Если, например, это акт наркотического опьянения, мы снова удалим дело из архива. Однако, скорее всего, дело обстоит именно так: В конце года уже поступило сообщение о насилии в семье. Женщина расстается. Чтобы продемонстрировать свою власть, Эдуардо убивает своих дочерей. Их настоящие имена неизвестны.

Одна деталь: Имеется намек на то, что прокуратура и полиция не хотели делать никаких дальнейших заявлений об убийстве, но что виновный действовал "крайне жестоко". Это может говорить об обезглавливании. Возможно, объяснение "а также из уважения к родственникам" можно прочитать именно так. В то же время в сегодняшних новостях ZDF появился репортаж "Подозреваемые исламисты: люди в Мозамбике обезглавлены".

Últimas mensagens

Posted in Инновации, Расследование, убийство чести and tagged , , , , .