История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Мария
родился:1984
заколотый: 12 июля 2012 г.
Оставайтесь: Лауффен (район Хайльбронн)
Происхождение: Жертва: Португалия; Виновный: Турция / Курд
Дети: 6
Преступник: Ее бывший муж (31 год)
12 июля 2012 года Мария сидит утром с подругой в кафе (или закусочной) на Bahnhofstraße в Лауффене. Позже газета скажет, что у нее шестеро детей, что маловероятно, но возможно с учетом ее возраста (28 лет). В 11 часов появляется ее бывший муж и наносит ей удар. У них есть сын, отцовство которого признано курдом. Однако неясно, является ли он биологическим отцом. Поскольку преступник депортирован в Турцию, он, возможно, рассчитывает на выгоды от такого "отцовства".

Врач скорой помощи больше не может спасать женщине жизнь. Преступник сбегает и арестован днем в квартире в Лауффене.

Преступник ранее преследовал свою бывшую жену. Отчасти из-за этого ему было запрещено приближаться к своей бывшей жене. Мария - не настоящее имя женщины. Мы довольны советами.

В декабре 2012 года Хайльбронский областной суд приговорил виновного к пожизненному заключению. Освобождение может быть рассмотрено не ранее, чем через 15 лет.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование, убийство чести and tagged , , , , .