История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Мари
1995 года рождения
обезображенный: 23 декабря 2017 года
Резиденция: Буршайд (недалеко от Кельна)
Происхождение: Жертва: предполагаемая Германия; преступник: Афганистан
Дети: 1 сын (на акте 4 г.)
Преступник: ее друг Эбудалла С. (в действии 27 л.)
В конце 2012 года Эбудалла приезжает из Афганистана в Германию. Он подружился с Мари. У нее есть ребенок в возрасте 18 лет. Затем статус проживания "Эбудаллы" регулярно продлевается. У него есть временная работа и он посещает курсы немецкого языка.

Эбудалла является строго религиозным мусульманином и начинает тиранизировать свою девушку. Есть насилие в семье. Мари не должна носить футболки и не поздороваться с мужчинами. В какой-то момент Мари выражает желание расстаться. Позже друг сообщил в суд об угрозе убийства чести. Жертва даст показания, что Эбудалла хотел сделать ее афганской женщиной (под этим она подразумевает своего рода рабыню, которая должна подчиниться мужчине).

23 декабря 2017 года бывший солдат ударил ножом по лицу своей подружки и ударил ее ножом в шею, грудь и влагалище. Четырехлетний сын является свидетелем этого акта. Эбудалла звонит в скорую, Мари оперирует и едва выживает.

В июле 2018 года региональный суд Кельна приговорит Эбудаллу к 9 годам тюремного заключения за нанесение опасных телесных повреждений. Приговор превышает требование прокурора о тюремном заключении сроком на 7 лет и 6 месяцев. Судья подчеркивает жестокость преступления. Если бы Эбудалла сам не вызвал скорую помощь, наказание было бы еще более суровым. Описывая жестокое обращение в суде, преступник усмехнулся. Мари всегда будет искалечена, сын травмирован. Правильное имя и фамилия жертвы и ее гражданство не известны.

Последние сообщения