История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Мэриэм
родился в 1982 году
убит: 14 декабря 2017 года
Место жительства: Гамбург-Брамфельд
Происхождение: Иран
Дети: 1 дочь (на акте 1 г.)
Преступник: ее муж Али Реза С. (43 г.)
Марьям знакомится с иранцем, который живет в Гамбурге с его знакомым. Завести друзей по Skype и выйти замуж по переписке. Позднее Али Реза заявил, что ему нужна была женщина, которая была девственницей и не нуждалась в пластической операции. В марте 2016 года в Иране родилась дочь. В октябре 2017 года мать и дочь переехали в Германию.

Насилие быстро развивается, отдел по делам молодежи организует семейную помощь. Поступило сообщение об опасном телесном повреждении.

14 декабря 2017 года Али Реза ударил свою жену по голове стеклянной банкой, разбив череп. Затем он ударил ее ножом 25 раз и в конце концов задушил шарфом. Дочь в квартире во время преступления. Затем преступник отвозит ее к соседям, которые звонят в полицию. Али Реза затем поранился. Марьям умирает в больнице. Дочь приезжает в Германский Красный Крест.

В июне 2018 года в Гамбургском областном суде начинается судебный процесс по делу о непредумышленном убийстве. Али Реза объясняет, что он бросил стоматологию в Тегеране. Затем он перешел в политические круги. Около 2007 года он приехал в Германию в качестве беженца и принял христианство. Не исключено, что он надеялся, что это повысит его шансы на получение вида на жительство. В любом случае, его ходатайство о предоставлении убежища было удовлетворено в 2009 году, после чего он прошел обучение в качестве помощника проповедника протестантов-лютеранов. Однако он предстает перед судом в присутствии переводчика. Он также принимал активное участие в оказании помощи беженцам.

В июле Али Реза приговорен к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы. Суд считает его депрессию смягчающим обстоятельством. Суд подчеркнул, что не может признать какого-либо раскаяния ответчика.

Последние сообщения