История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Миа В.
родился в 2002 году
зарезанный ножом: 27 декабря 2017 года
Резиденция: Кандель (Рейнланд-Пфальц)
Происхождение: Жертвы: Германия; преступники: Афганистан
Дети: нет
Преступник: ее бывший парень Абдул Мобин Д. (в действии 15 а.)
Абдул приезжает в Германию в апреле 2016 года в качестве несовершеннолетнего беженца без сопровождения взрослых. Он ходит в общеобразовательную школу, живет в молодежном интернате под наблюдением и знакомится с Мией. Она помогает ему выучить немецкий язык, они стали парой на несколько месяцев. Наверное, она знакомит его и с родителями.

В феврале 2017 года Абдул получил отказ в предоставлении убежища, но с ним по-прежнему мирятся.

Затем Миа уходит в начале декабря 2017 года. Абдул не хочет это принимать и начинает преследовать ее. Родители Мии сообщили о нем в середине декабря за оскорбление, принуждение и угрозы. Полиция произносит речь об опасности - по телефону и в школе. Абдул уже был обвинен в драке на школьном дворе в ноябре.

27 декабря 2017 года Абдул следует за бывшей девушкой в аптеку. Там он ударил ее ножом для хлеба. Миа умирает в больнице. Свидетели арестовывают преступника. Ордер на арест выдан за непредумышленное убийство.

Сначала тагесшау не сообщали об этом случае, поскольку речь шла об отношениях. Позже - в том числе и потому, что возраст предполагаемого 15-летнего преступника представляется довольно сомнительным. Таким образом, провал авторитета также может быть поставлен под сомнение как тема, как и обычно некритичный и тривиальный контакт с несовершеннолетними беженцами.

В феврале 2018 года Абдулу, как утверждают, исполнилось не менее 17,5 лет и не более 20 лет. Это означает, что он, скорее всего, будет осужден по уголовному праву в отношении несовершеннолетних, как это обычно бывает в таких случаях. До сих пор он хранил молчание. В апреле в Палату по делам несовершеннолетних областного суда Ландау поступили обвинения в убийстве. В июне, суд начинается без огласки.

Дядя говорит, что Абдул был выбран своей семьей, потому что он молодой человек. Может, у него даже был приказ найти немецкую женщину, а потом забрать семью. Основания для предоставления убежища (преследования со стороны талибов) были вымышленными.

Хотя общественность исключена, в августе стало известно, что Абдул оскорбил, плюнул и задушил должностное лицо в суде - именно во время дачи показаний матери Мии. В сентябре Абдул приговорен к 8,5 годам тюремного заключения для несовершеннолетних за убийство. Он отказывается от своего права на обжалование и принимает приговор. Прокуратура подает апелляцию.

Последние сообщения