История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Мишель И.
родился в 1982 году
зарезано: 18. Май 2017 года
Место жительства: Берлин-Хайлингензее
Происхождение: Жертва Германия; Преступник: Босния
Дети: мин. 1 (при действии 12 л.)
Преступник: ее муж Эдин А. (32 л.)
18 мая 2017 года Эдин встретится со своим 12-летним пасынком в Берлине-Хайлигензее по дороге в школу. Он берет его в летний домик, связывает и забирает ключи от дома. Он объявляет, что убьет мать мальчика.

Мальчику нужно несколько часов, чтобы освободиться. Полиция находит тело Мишель в ее квартире, которая находится в берлинском диаконическом центре. Это может привести к вопросу, бежали ли Мишель и ее сын уже от агрессивного мужа. Тем не менее, в квартире также есть оружие.

Преступник - боснийский эдин, который живет в Германии уже несколько лет. Брак с Мишель привел к получению вида на жительство. Наверное, она хотела расстаться. От семьи уже поступило несколько жалоб на домашнее насилие.

Позднее официальные лица заявят, что тело было "жестоко избито, в том числе ножевыми ударами". Преступник разыскивается. Есть подозрения, что он сбежал в направлении Балкан. Но через 2 дня он арестован в Нойкельне.

В феврале 2018 года Региональный суд Берлина приговорил Эдина к пожизненному тюремному заключению за убийство, захват заложников, нападение и принуждение.

Последние сообщения