История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Палваша Л. и ее нерожденный ребенок
1987 года рождения
задохнулся: 19 сентября 2017 года
Место жительства: Франкфурт-на-Майне/М.
Происхождение: Афганистан
Дети: двое, и она снова забеременела
Преступник: ее муж Абдул Мунир Л. (в действии 36 или 39 г.)
Примерно в 2013 году Палваша и ее муж Абдул приезжают в Германию в качестве беженцев из Афганистана. Они проживают в приюте во Франкфурте-на-Бокенхайме и имеют 2 детей в возрасте 1 и 4 лет, предположительно родившихся в Германии. Вероятно, это не добровольный брак.

Палваша снова беременна, на 3-м месяце. Ранним утром 19 сентября 2017 года мужчина встает на колени на верхней части тела спящей жены и душит ее в подушке.

Муж звонит 911. Сначала преступник и дети стоят рядом с лежащей на земле женщиной, а врач скорой помощи пытается реанимировать ее. Но только в судебной медицине становится ясно, что она была убита.

Тем временем Абдул скрывается от знакомых и через 2-3 дня арестовывается специальной целевой группой. Ордер на арест выдан за убийство и аборт. За детьми ухаживают в ведомство по делам несовершеннолетних.

Пресса сообщает, что Абдул провел последние месяцы в Афганистане. В связи с этим возникают 2 вопроса: От кого был нерожденный ребенок? И почему он получает убежище, а затем добровольно живет в своей родной стране?

Последние сообщения