История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Рахела
родился в 1977 году
колотый: 8/9 июля 2012 г.
Резиденция: Тироль
Происхождение: Жертва: Румыния; Преступник: Турция
Дети: неясно
Преступник: ее партнер (47 лет)
9 июля 2012 года студенты найдут труп в Вимпасинге на озере Старнбергер. Это 35-летняя румынка, которая работает помощником по кухне в Циллертале (Тироль/Австрия). Подозрение падает на ее 47-летнего партнера, турка с австрийским паспортом. После преступления он везет машину жертвы в Швейцарию, откуда бежит в Италию и, наконец, в Турцию. Вероятно, у него также есть турецкий паспорт.

Полиция находит машину для побега в Швейцарии.

Через три дня после того, как тело было найдено, преступник был арестован в центре Рима. Государственный прокурор в Траунштайне просит об экстрадиции.

В марте 2013 года в суде Траунштейна начнется судебный процесс. Вы можете слышать, что на шее 17 ножевых ранений и насилия. Свидетели сообщают о том, что в их отношениях и раньше имели место случаи насилия. Виновный был приговорен к 12 годам лишения свободы за непредумышленное убийство.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование, убийство чести and tagged , , , , .