История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Саския Сенгер и двое ее детей
родился: 1986
Фото: 20 августа 2012 г.
Резиденция: Нойс
Происхождение: Виновные: Ирак, курды; Жертвы: Германия
Дети: 1 сын, 1 дочь (4 и 8 лет)
Преступник: ее муж Фалла Шенгер (35 лет)
Фалла жестокий. Его профессия обозначена как пекарь, или он работает в закусочной на вокзале. Другие источники используют слово "случайный работник". Фаллах приехал в Германию как военный беженец и имеет немецкий и иракский паспорт.

В 2004 году он женится на почти 10-летней Саскии. Он родился в Берлине, ему 18 лет, и он ждет от него ребенка. Позже его выселяют из квартиры несколько раз, потому что он избивает свою жену. Наверное, Фаллах усыновил фамилию Саскии на свадьбе.

В 20 августа 2012 года Фаллах стреляет в свою жену и двоих детей в общей квартире. Мотивом является намерение жены развестись.

После преступления преступник сбежал с пистолетом. Для него началась европейская охота. И все же ему удается сбежать сразу после преступления. Он летает из аэропорта Дюссельдорфа в Турцию и оттуда на автобусе в северный Ирак. Ирак не выдает своих граждан Германии, но это может измениться.

Появились признаки поддержки со стороны семьи Фаллаха: Прежде всего, у пекаря или случайного работника с двумя маленькими детьми нет денег на то, чтобы бежать в Ирак, что делает поддержку других, по крайней мере, вероятной.

Известно также, что он забронировал билет в туристическом агентстве в Нойсе незадолго до или вскоре после преступления, и с ним был его брат. Владелец свидетельствует, что Фаллах казался совершенно нормальным и заплатил за билет наличными. На такси до аэропорта с ним также поехала жена брата, невестка Фаллаха. Фалла регистрируется под именем Фалла Омар. В родном городе Киркуке он едет к матери, которая информирует семью в Нойсе.

В 2013 году процедура будет временно закрыта. Оружие найдено, следы чисты, но преступник находится вне досягаемости немецкой полиции. Есть признаки того, что он работает без помех на кухне отеля. Но в конце 2014 года есть еще одно движение в деле: на фотографии Фаллаха с матерью в аэропорту Стамбула. Но его до сих пор не поймали.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование, убийство чести and tagged , , , , .