История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Сенгюль
1977 года рождения
зарезано: 26. Май 2017 года
Место жительства: Ункель (близ Бонна)
Происхождение: неясное
Дети: вероятно, 2
Преступник: ее муж (при действии 43 л.)
Сомнительно, является ли это убийством чести или поступком психически больного человека. Сначала факты: 26 мая 2017 года 43-летний мужчина убил свою 40-летнюю жену в Ункеле близ Бонна. Они были женаты в течение 5 лет и предположительно имеют 2 детей. Их настоящие имена и национальность неизвестны.

Однако позже преступник будет плохо говорить по-немецки в суде. Будет использован переводчик. С лезвием 21 см преступник ударил ножом свою жену. Кусок лезвия размером 2 см застрял в голове женщины. Дети играют на верхнем этаже во время совершения преступления.

Преступник сам звонит в спасательную службу, но только через час после того, как женщина истекла кровью. Преступник показывает парамедику тело в кладовке. Нож в раковине.

Сначала о преступлении не сообщается публично, потому что, по мнению прокуратуры, личные права преступника должны быть защищены.

В ноябре 2017 года судебный процесс начинается в Кобленцком областном суде. Преступник совершается на неопределенный срок по причине параноидальной шизофрении.

Последние сообщения