История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Стефан Рафф
родился: 1967
Застрелен: 10 декабря 2012 г.
Резиденция: Фрехен (недалеко от Кельна) / Керпен
Происхождение: Жертва: Германия; Преступник: Иран
Дети: 1
Преступник: Нассер А. (46 лет)
Насер (также: Нарза) приехал из Ирана, управляет киоском "Em Veedel" в Кельне и женат. Пара живет в Керпене и у нее есть сын. Они развелись в 2010 году, а официальный развод состоялся в конце 2012 года. Существует спор об опеке.

Нассер считает, что у его бывшей жены роман с профессиональным боксером Стефаном Раффом. Двое мужчин знают друг друга по школе боевых искусств. Возможно, что Нассер снабжает своего тренера незаконными наркотиками, опиумом, обезболивающими средствами, амфетаминами и т.д.

Профессиональный боксер, однако, с другой женщиной (шведкой), с которой у него общая квартира во Фрехене. В другом месте говорят, что Стефан живет в Дормагене и навещает свою девушку в ночь преступления. У боксера также, вероятно, есть дочь, которая, вероятно, живет с матерью (неясно).

10 декабря 2012 года Нассер заманит его в засаду. В тот вечер Стефан преподает в центре боевых искусств, а затем едет домой на своей машине. Он выходит. Нассер стреляет в него на улице. Врач скорой помощи не может его спасти. Несмотря на охоту, убийца не пойман. Так как Штефан также работает вышибалой, первоначальное предположение заключается в том, что это байкерская драка. Только 9 дней спустя Насера арестовали в его киоске в Кёльне.

Процесс начнется в августе 2013 года. Нассер молчит. Женщина-полицейский сообщает, что Стефан явно чувствовал угрозу. Свидетель должен обеспечить Нассеру алиби, но делает себя неправдоподобным в суде. Эксперт заявляет, что преступник эгоцентричен, собственник, контролирует и постоянно заботится о чести и культуре. По неизвестной причине бывшая жена нарушителя (которая работает сиделкой в начальной школе) отказывается от дачи показаний. В ноябре Кельнский суд приговорил виновного к пожизненному заключению. Адвокаты подают апелляцию.

O que é um homicídio de honra?

Um homicídio em nome da honra é um homicídio em nome da honra. Se um irmão assassina sua irmã para restaurar a honra da família, é um homicídio de honra. Segundo os ativistas, as razões mais comuns para homicídios de honra são como vítima:

Perguntas sobre homicídios de honra

  • refusa-se a cooperar em um casamento arranjado.

  • quer acabar com a relação.

  • foi vítima de estupro ou agressão sexual.

  • foi acusado de ter uma relação sexual fora do casamento.

Ativistas dos direitos humanos acreditam que 100.000 assassinatos de honra são realizados a cada ano, a maioria dos quais não são relatados às autoridades e alguns são até deliberadamente encobertos pelas próprias autoridades, por exemplo, porque os perpetradores são bons amigos dos policiais locais, funcionários ou políticos. A violência contra meninas e mulheres continua sendo um problema sério em Paquistão, Índia, Afeganistão, Iraq, Síria, Iran, Sérvia e Turquia.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование, убийство чести and tagged , , , .