История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Фидан и ее мать
родился в 1990 / 1965
застрелилили / покушение на убийство: 1 июля 2017 года
Место жительства: Марбург
Происхождение: Косово
Дети: неясно
Преступник: ее отец / бывший муж (52 л.)
Аднан живет в Хагене (Северный Рейн-Вестфалия) с 1993 года. Он изучал гражданское строительство, но получает социальную защиту. Известно, что это жестокий мужчина, который напал на свою жену (или бывшую жену) и двух своих дочерей (в то время 15 и 18 лет). Еще двое детей. Аднан несколько раз был осужден за насильственные преступления. Среди прочего, он отбыл почти 3 года тюремного заключения в Хагене.

Одну из дочерей зовут Фидан. Тем временем она живет со своей матерью и тремя братьями и сестрами в приюте для женщин в Любеке. Отец также разыскивает там семью и угрожает им.

Запрет действует с 2016 года: Аднану нельзя приближаться к своей семье. Тем не менее, 1 июля 2017 года он ездит на арендованной машине из Хагена в Марбург (Гессен) в квартиру своей бывшей жены. В квартире спорный вопрос.

27-летняя дочь Фидан возвращается домой и вызывает полицию на лестничной клетке. Аднан открывает дверь и стреляет в нее. Потом он сбил свою бывшую жену, а затем покончил с собой.

Жена выживает после серьезных ранений. Полиция нашла орудие убийства. Неизвестно, были ли у убитой дочери дети, даже настоящие имена тех, кто в этом замешан. Поскольку расследование не проводится, суд, скорее всего, не будет никакого судебного разбирательства.

Последние сообщения