История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Хади А.
1987 года рождения
Покушение на убийство: 6 октября 2017 года
Место жительства: Жертва Берлин; Преступник: Клоппенбург
Происхождение: Жертва: подозреваемая Турция; преступник: Турция / Курд / Иессида
Дети: наверное, да, неясно, сколько
Преступник: отец своей подруги Тарик А. (при действии 46 л.)
Тарик приезжает в Германию молодым человеком из Турции. В какой-то момент он приобретает немецкое гражданство. Он женат, имеет детей, в том числе 18-летнюю дочь Гюльсен.

Она знакомится с Хади в интернете, 12-летней мусульманкой. Ходят слухи, что он близок к ИГ. Езиды подвергались особенно жестокому преследованию со стороны ИГ в Ираке.

Гюльсен исчезает из Клоппенбурга, принимает ислам и живет со своим парнем в Берлин-Веддинге. Нельзя полностью исключить, что она живет как его вторая жена. В любом случае, Хади женат на другой женщине.

Семья Гюльсена ищет молодую женщину. Утром 6 октября 2017 года отец находит пару на улице. Гюльсен беременна. Отец стреляет, по крайней мере, 6 раз из машины в парня. Жертва получает серьезные травмы и доставляется в больницу. Аварийная операция спасает ему жизнь.

Преступник скрывается со своей дочерью в машине, но через несколько минут его арестовывают. Орудие убийства найдено в машине. Мать Гюльсена также сидит в машине.

В мае 2018 года в Берлинском областном суде начинается судебное разбирательство по делу о покушении на непредумышленное убийство, нанесение опасных телесных повреждений и незаконное хранение оружия.

Последние сообщения