История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Шивин М.
родился в 1993 году
Покушение на убийство: 4 мая 2017 года
Место жительства: Фрайберг
Происхождение: Сирия
Дети: 3 (при действии 10 мес. и 3 и 6 л.)
Преступник: ее муж Мохаммад Б. (33 л.)
Шивин замужем, 18 лет и беременна. Летом 2015 года она приедет в Германию из Сирии с мужем и двумя маленькими детьми. Семья ходатайствует о предоставлении убежища. Здесь родился один ребенок в возрасте около 10 месяцев. Семья живет в квартире во Фрайберге, Саксония.

Шивин, вероятно, замечает, что у нее есть права в Германии. Ее муж начинает тиранизировать ее. Власти занимаются этим делом.

В начале мая 2017 года Шивин бежит в женский приют. Вместе с социальным работником и сотрудником отдела по делам молодежи 4 мая она хочет забрать некоторые вещи из своей квартиры. Её муж ударил её ножом. Три женщины могут спастись с ребенком на улице.

Прохожие звонят в полицию, арестовывают сирийца перед домом. С ним были еще двое его детей. Наверное, все дети были свидетелями преступления. Их помещают под опеку Управления по делам несовершеннолетних. Шивин тяжело ранен и направляется в больницу. Ордер на арест выдан за покушение на непредумышленное убийство.

Одна деталь: Шивин, как говорят, курдский христианин. В ноябре 2017 года суд начинается в Хемницком областном суде. В том же месяце Мохаммад приговорен к 3 годам и 6 месяцам тюремного заключения за нанесение опасных телесных повреждений.

Последние сообщения