Мужчина, который убил свою девушку и вызвал полицию, получил пожизненный срок

caret-down caret-up caret-left caret-right
Рамона Б.
родилась: 1994
зарезана: 6 февраля 2022 года
Место жительства: Нойтраублинг (недалеко от Регенсбурга)
Происхождение: Преступник: Румыния
Дети: 1 дочь (9 лет на момент совершения преступления)
Преступник: ее бойфренд Рольф С. (36 лет на момент совершения преступления)
Ранним утром 6 февраля 2022 года румын убивает свою девушку в Нойтраублинге под Регенсбургом 24 ударами ножа. У нее есть ребенок от другой связи, которую она завела очень рано. В момент совершения преступления мать и дочь находятся в одной постели. Преступник намеревался травмировать дочь, как будет объяснено позже в суде. Предстоял развод, на который преступник не хотел соглашаться.

После совершения преступления он вызвал полицию. Его арестовывают в квартире. Дочь возвращают биологическому отцу.

В ноябре начинается процесс в суде Регенсбурга. Свидетель сообщает, что разговаривал с преступником по Интернету за несколько дней до преступления о 15 годах тюрьмы. К концу ноября уже есть вердикт: пожизненное заключение.

ожно спорить, является ли это убийством чести или поступком импульсивного алкоголика, совершившего насилие. Множество ножевых ударов и инсценировка преступления могут указывать на мотив чести, но также и на особую жестокость.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Расследование, убийство чести and tagged , , , , .