Отец убивает своих детей в Ханау, чтобы отомстить жене

caret-down caret-up caret-left caret-right
2 детей
Родились: 2015 и 2011
убит: 11 мая 2022 года
Место жительства: Ханау
Происхождение: Индия
Дети: сами были детьми
Преступник: их отец
Женщина из Индии проживает со своими двумя детьми в многоквартирном доме в Ханау с конца 2021 года. Отец ведет себя агрессивно, ему разрешается видеться с детьми только в присутствии сотрудников агентства по охране детства.

11 мая 2022 года он врывается в квартиру. Он знает, что его бывшая жена должна идти на работу в магазин зелени в 6 часов, но дети пойдут в школу только позже. Он перерезает горло 7-летней девочке и выбрасывает 11-летнего мальчика с балкона. Затем он убегает, полиция ищет его, в том числе и в других европейских странах.

Сын умирает на тротуаре, мать теряет сознание и отправляется в психиатрическую клинику. Можно рассматривать этот поступок как наказание для матери.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Posted in Расследование, убийство чести and tagged , , , , .