Отец убивает 15-летнюю дочь и обвиняет членов семьи в Хардое, Индия

Молодая девушка
Возраст: 15 лет
Убита: 30 июня 2023 года
Место жительства: Хардой, Уттар-Прадеш
Происхождение: Индия
Дети: нет
Преступник: отец Анангпал
30 июня 2023 года отец по имени Анангпал убил свою 15-летнюю дочь в деревне Бисаоли, расположенной в округе Хардой, штат Уттар-Прадеш. Инцидент произошел во время семейного визита. Анангпал напал на свою дочь с острым предметом, после чего оставил ее тело в поле. Кроме того, он ранил щенка из деревни и разлил кровь в доме своего брата и невестки.

После убийства Анангпал обвинил в преступлении своего брата, невестку и жителя деревни и выдвинул против них обвинения. Во время допросов он сделал несколько противоречивых заявлений и запутался во лжи. После интенсивного допроса сотрудниками полицейского участка Пачдевры Анангпал, наконец, признался в совершении убийства. Он заявил, что у его брата была внебрачная связь с его женой, что жена ушла от него и что он видел, как его дочь разговаривала с молодым человеком из деревни.

Анангпал был арестован и предстанет перед судом, чтобы ответить за свои действия.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Расследование, убийство чести and tagged , , , , .