История убийства чести

Анка
родился: 1960
Покушение на убийство: 7 апреля 2011 г.
Резиденция: Фюрт
Происхождение: Сербия
Дети: 4
Преступник: ее бывший муж Джура А. (53 года)
Около 1979 года Анка и Джура женятся в Сербии. У них четверо детей. Семья живет в Германии и Сербии, как именно, непонятно.

Брак - это жестокость. В 1994 году Анка разводится с ним. Тем временем, она ищет защиты в женском приюте. Джура депортирована в Сербию в 1998 году.

Анка работает уборщицей. Когда старшая дочь умирает от инсульта, Анка берет на себя воспитание внучки. Вероятно, в ее доме живут и другие члены семьи.

В марте 2011 года Джура снова нелегально въезжает в Германию и просит свою бывшую жену остаться с ней на несколько дней. Затем он несколько раз делает ей предложение, чтобы она снова вышла замуж, чтобы он мог остаться в Германии. Она отказывается.

В ночь на 7 апреля 2011 года Анка идет в туалет. Джура нападает на нее в ванной, натягивает сзади одеяло на голову и 12 раз ударяет ножом. Невестка, которая живет в доме, господствует над ним и звонит в полицию. Полиция арестовывает преступника в квартире. Жертва выживает с тяжелыми ранениями.

В вердикте председатель суда говорит, что преступник всю жизнь жестоко обращался со своей женой и не оставлял ее одну, даже после развода. Он считал женщину своей собственностью и отказывал ей в праве на жизнь, когда совершал свой поступок. В марте 2012 года Джюра был приговорен областным судом Нюрнберга-Фюрта к 13 годам тюремного заключения за покушение на убийство. Анка - не настоящее имя женщины.

Последние сообщения

Posted in Расследование and tagged , , , .