История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Нуран К.
родился: 1966
заколотый: 13 октября 2013 г.
Резиденция: Hamm
Происхождение: Турция
Дети: 2 дочери (13 и 15 лет)
Преступник: ее разведенный муж Бахри (52 года)
Брак Нурана и Бахри - насильственный. Брак Нурана и Бахри - насильственный. После 17 лет разводов Нурана в 2011 году. Две дочери-подростка остаются с матерью. Поскольку угрозы продолжаются, дочери запрещено приближаться.

Бахри не принимает это и заманивает свою бывшую жену в подвал 13 октября 2013 года. Предположительно, он хочет взять велосипед. Наверное, она берет мобильный телефон из страха, чтобы оставаться на связи со своей дочерью.

Бахри 16 раз ударил свою бывшую жену в подвале охотничьим и мясницким ножом>. Наверное, дочь все слушает. Потом он заходит в квартиру. Очевидно, что он также хочет убить свою старшую дочь. Соседи прячут 15-летнего и звонят в полицию. Бахри арестован в квартире.

Нуран умирает, несмотря на срочную операцию в больнице>.

Девочек помещают в дом престарелых. Процесс начнется в марте 2014 года. Оказывается, Бахри отбывал тюремное заключение (за насилие в отношении своей бывшей жены и дочери) и имел отгул, когда совершил убийство. Он молчит о преступлении. Дочь сообщает о ежедневных нападениях и пинках, а также о годах насилия.

В июле преступник приговаривается областным судом г. Хамма к пожизненному заключению за убийство.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование, убийство чести and tagged , , , , .