История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Рама K.
родился в 1988 году
покушение на убийство: 20 ноября 2016 года
Месторасположение: Хамельн (Нижняя Саксония)
Происхождение: Турция / Курды
Дети: 1 сын (в возрасте 2 лет)
Преступник: ее бывший парень Нурретин Б. (38 лет)
В августе 2013 года Кадер женится на своей подруге Нурретин, сначала на курдской свадьбе, а затем на исламской церемонии. Они официально не вступают в брак для получения гражданского статуса, поскольку Нурретин уже женат на другой женщине и еще не разведен. Они живут в Бад Мюндере недалеко от Ганновера и имеют сына, родившегося в январе 2014 года. Вероятно, все они имеют немецкие паспорта и принадлежат к турецким курдским расширенным семьям. По другим сообщениям, это два арабских клана из Ливана и Турции.

Через два месяца после рождения Кадер отдалилась и переехала к матери в Хамельн. Нурретин не примет это. Он угрожает ей. Кейдер идет в полицию и сдает его. Полиция произносит речь об опасности. В данный момент преступник вновь женился, на этот раз на сирийской женщине.

Но 20 ноября 2016 года Нурретин привезет своего сына домой в конце выходных. Он ударил ножом свою бывшую девушку один раз в грудь и один раз в живот. Затем он надевает ей на шею стропу, прикрепляет веревку к буксирному устройству своей машины, разгоняет и тащит ее по нескольким улицам. Их сын в машине. Возможно, он видел свою мать раньше или слышал ее крики во время вождения.

Веревка развязывается, пешеходы находят женщину тяжело раненой. Кейдера оперируют, вертолет доставляет ее в специальную клинику, где ее снова оперируют, но ее жизнь все еще находится под угрозой.

Нурретин сдается полиции. Полиция говорит о мерах безопасности, потому что боится мести со стороны многодетных семей.

Курдская соседка высказывает свое мнение в СМИ: в ее общине мужчины "всегда такие экстремальные". Они всегда хотели немедленно нанести удар и угрожали убийством. Не будет принято, если женщины станут слишком уверенными в себе. Она также указывает на выражение гордости на лице преступника во время его ареста, которое видно на фотографиях. Этот аспект также характерен для убийств на почве оскорбленной чести: преступник твердо убежден в том, что он поступил правильно. Он публично продемонстрировал, что способен всеми имеющимися в его распоряжении средствами отстаивать свои права на власть и тем самым восстанавливать свою честь.

В январе 2017 года Кейдер будет допрошен полицией. Поскольку она все еще нестабильна, допрос должен быть прекращен. Однако она была уволена из клиники и, вероятно, находится в реабилитационной клинике.

В мае 2017 года начнется судебное разбирательство по делу о покушении на убийство в Ганноверском областном суде. Кадер свидетельствует, что женщины - рабыни преступника. Заявление было сделано в том же месяце: Прокуратура по пожизненному заключению, защита по 14 годам лишения свободы. Преступник приговорен к 14 годам тюремного заключения. Компенсация за боль и страдания согласована.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование and tagged , , .