История убийства чести

Рамия А. и еще не родившийся ребенок
родился в 1986 году
зарезанный ножом: 7 января 2016 года
Резиденция: Ханау
Происхождение: Сирия
Дети: 1 сын (на акте 6 л.), беременна
. Виновные: ее братья Мостафа и Мохаммад (21 и 26 л.)

Летом 2015 года Рамия приезжает в Ханау в качестве беженки из Сирии и живет со своим мужем Айманом (31 год) и шестилетним сыном. Она снова беременна. Отцовство не ясно.

Один из братьев Рамии живет неподалеку, другой в приюте для беженцев. Они звонят сестре 7 января 2016 года. Человек впускает их. Братья ударили ножом свою сестру 12 раз. Соседи звонят в полицию

Рамия все еще жива на лестничной клетке, но умирает позже. Братья в бегах,

Полиция сначала безуспешно обыскала квартиру Мостафы и приют для беженцев. Наконец, эти два человека были арестованы на следующий день после совершения преступления на блокпосте в такси в Трире.

Младшего брата посадили под стражу. Старшего брата обвиняют в неоказании помощи. Судебный процесс начинается в сентябре в областном суде Ханау. Мостафа признается в преступлении и ссылается на честь семьи.

Сосед сообщил, что пара уже постучалась в его дверь, избивала и истекала кровью. Сосед, однако, столкнул их обратно в лестничную клетку и отказался помогать. Это можно истолковать как то, что турецкая домохозяйка считала убийство семейным делом, в которое она не хотела вмешиваться. Суд отреагировал с изумлением.

После совершения преступления суд узнает, что братья пили кофе с соотечественником. Последний организовал таксиста из Сирии, который отвез их в Трир, где они получили новую одежду и деньги на побег в Сирию. Никто из доверенных лиц не сообщил в полицию.

В сентябре 2016 года Мостафа приговорен к 12 годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Мохаммад получает испытательный срок в 9 месяцев.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование, убийство чести and tagged , , .