История убийства чести

caret-down caret-up caret-left caret-right
Рейхан К.
родился: 1993
Кислота покрыта: 29 декабря 2012 г.
Резиденция: Hilden/NRW
Происхождение: Турция
Дети: вероятно, нет
Виновные: ее бывший парень Серхат К. (22 года) и сирийский Алан К. (18 лет)
Рейхан проходит стажировку в качестве оптовика и иностранного трейдера и в конце 2011 года разводится со своим парнем Серхатом. После этого он начинает преследовать ее и угрожать ей смертью. Рейхан подает на него в суд, он осужден, но подает апелляцию. В момент совершения преступления существует запрет на подход.

В декабре 2012 г. 18-летний сириец из Лангенфельда покалечил кислотой свою бывшую девушку. Он звонит в дверь и брызгает ей в лицо серной кислотой из банки. Ее кожа повреждена на большой площади, особенно на голове и руках, а левый глаз обгорел. Бабушка вызывает скорую, Рейхана везут в клинику скорой помощи. Бабушка также пострадала во время нападения с применением кислоты.

Мужчины будут заключены под стражу. В июле 2013 года областной суд Дюссельдорфа приговорил главного виновного к 5 годам и 7 месяцам лишения свободы за причинение особо тяжких телесных повреждений, а соучастника - к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы. В апреле 2015 года все еще будет рассматриваться гражданский иск о возмещении ущерба, причиненного болью и страданиями. Рейхан была сожжена по всему телу и должна была носить компрессионный костюм в течение 2 лет.

Что такое убийство чести?

Убийство во имя чести - это убийство во имя чести. Если брат убивает сестру, чтобы восстановить честь семьи, это убийство в защиту чести. По мнению активистов, наиболее распространенными причинами убийств в защиту чести являются: жертва:

Вопросы об убийствах в защиту чести

  • отказывается от сотрудничества в браке по договоренности.

  • хочет прекратить отношения.

  • была жертвой изнасилования или сексуального нападения.

  • был обвинен в сексуальных отношениях вне брака.

Правозащитники считают, что ежегодно совершается 100 000 убийств в защиту чести, о большинстве из которых властям не сообщается, а некоторые даже намеренно скрываются самими властями, например, потому, что преступники являются хорошими друзьями местных милиционеров, чиновников или политиков. Насилие в отношении девочек и женщин остается серьезной проблемой в следующих источниках: Пакистан, Индия, Афганистан, Ирак, Сирия, Иран, Сербия и Турция.

Последние сообщения

Posted in Инновации, Расследование and tagged , , , , .